Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Moagem e sapeco/secagem em forno de microondas na classificação sensorial de erva-mate no infravermelho próximo.
Autores:  HANSEL, F. A.
DOMINGOS, D. M.
LIMA, K. M. G. de
PASQUINI, C.
Data:  2009-02-11
Ano:  2008
Palavras-chave:  Erva mate
Análise sensorial
Infravermelho próximo
Sapeco
Produto não madeireiro.
Espécie nativa
Mate
Ilex Paraguariensis
Microondas
Secagem.
Resumo:  bitstream/CNPF-2009-09/44430/1/com_tec203.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  44430

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/308365
Editor:  Colombo: Embrapa Florestas, 2008.
Relação:  Embrapa Florestas - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 203).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional